Обзор одежды для рыбалки Rapala

16 апреля 2015

Марка одежды для рыбалки Rapala уже давно широко известна среди профессиональных рыбаков. Главный принцип, которым руководствуется производитель, – высокое качество по доступной цене.

В ассортименте представлены такие элементы как вейдерсы, костюмы, комбинезоны, куртки, ветровки, брюки, перчатки, шапки и многое другое. Вся продукция производится из высококачественных материалов (полиэстера и нейлона).

Главной особенностью одежды «Рапала» является её высокий уровень водостойкости, что тем не менее не снижает возможности вентиляции воздуха.

Особой популярностью среди российских рыбаков пользуются костюмы для зимней и осенне-весенней рыбалки, которые состоят из высоких брюк и короткой куртки.

Места, наиболее подверженные износу, обшиваются специальным усилителем из плотной ткани X-Protect 2L Oxford. Куртка изготавливается с манжетами, которые могут регулироваться по ширине, обеспечивая необходимую плотность и не допуская попадания влаги.

Капюшон выполняется с двойной регулировкой, что обеспечивает защиту от мокрого снега, дождя и сильного ветра. Для удобства куртка оснащена несколькими водонепроницаемыми карманами. Большие нагрудные могут служить для хранения крупных предметов, в том числе документов и телефона, а более бокам, – для хранения мелких вещей.