Корейские спиннинги Maximus

16 апреля 2015

Спиннинги Maximus разработаны специально для российских условий рыбалки. Для изготовления изделий корейский производитель использует сверхпрочный и в то же время ультралегкий материал – высокомодульный графит IMSE, который выдерживает любые капризы российского климата.

Пользователи отмечают высокое качество сборки, что играет порой решающую роль. Кольца спиннинга изготовлены из облегченного материала со вставками SIC, которые снижают трение лески, сохраняя её прочность и не повышая эластичность.

Расстановка пропускных колец осуществляется по новой концепции New Guide System, которая позволяет повысить эффективность заброса как лёгкой, так и тяжелой приманки. А также не позволяет леске спутаться, особенно в ветреную погоду.

Рукоятка снаряжения изготавливается из эргономичного материала – пробкового дерева, что делает её не только надёжной и лёгкой, но и приятной на ощупь.

Спиннинг Maximus укомплектован надёжным катушкодержателем, который плотно удерживает катушку даже при её активной работе. Удилища оснащены разнесённой рукояткой.

Множество положительных отзывов свидетельствуют о долговечности, надежности и об эргономичности изделий. Благодаря новейшим техническим разработкам спиннинги этой марки позволяют повысить эффективность рыбалки в любых условиях.

Важно отметить, что продукция Maximus является бюджетной, что делает её доступной для рыбаков с любым доходом.